Kategori
dropship tips trik

Cara Scrape Shopee Tokopedia Lazada Bukalapak Jakmall AliExpress

Jika anda ingin tau Cara Scrape Shopee, Tokopedia, Lazada, Bukalapak, Jakmall (Jakarta Mall), Ali express, Jaknote (Jakarta notebook), maka di halaman web ini sangat tepat untuk anda. Sebab di bawah ini saya akan memberikan contoh cara scrape banyak marketplace indonesia tersebut dengan mudah, cepat, praktis, anti ribet dan INSTAN! Cocok untuk pemula, gaptek sekalipun atau yang sudah expert!

Dan perlu anda ketahui juga bahwa di scraper marketplace kali ini anda bisa scraper berbagai tempat, misal scraper berdasarkan etalase, kategori, scraper berdasarkan toko, scrape single atau 1 produk dan scrape dari hasil pencarian. Wow sangat lengkap bukan? Ini akan memudahkan anda dalam melakukan scrape produk di marketplace sesuai dengan kebutuhan anda.

Dan disini juga sudah support scrape di hp ANDROID. Bisa di jalankan di OS WINDOWS, LINUX, MAC, ANDROID. Anda punya tablet android? Jangan di sia-siakan begitu saja, hasilkan uang dengan jualan di banyak marketplace.

Di tutorial kali kita menggunakan tools untuk membantu scraper berbagai marketplace indonesia tersebut. Tentu saja tanpa tools tidak mungkin bisa scrape dengan mudah, yang ada malah ribet ya kan?.

Dengan tools di bawah ini kita akan berbahagia sebab software/tools ini akan meng-instan-kan dunia per-scraperan kita khususnya para dropshipper sejati pencari uang di marketplace…

Tools Scraper Marketplace Terbaik

Software-Dropship-Box-MDS-ID-SIAP-SUKSES
Software-Dropship-Box-MDS-ID-SIAP-SUKSES

Inilah dia tools dropship scraper shopee, tokopedia, lazada, bukalapak, jakmall, jaknote, aliexpress terbaik dengan fitur-fitur yang lengkap sesuai yang di butuhkan dropshipper antar marketplace saat ini.

Jadi langsung saja kita membahas bagimana cara tools ini bisa men-scrape marketplace dengan mudah? apakah benar itu mudah? sudah yakin dengan cara tersebut terbilang mudah? apakah cara tools ini di gunakan pemula itu mudah? apakah seorang gaptek akan mengatakan ini mudah? dan apakah seorang expert akan bilang ini aplikasi yang terbaik??

Mari kita buktikan…………

******

CARA SCRAPE SHOPEE

Shopee marketplace yang sumber segala produk yang super lengkap. Maka dari itu sangat tepat untuk anda scrape di marektplace shopee. Aplikasi dropship mrhands sangat bisa banget buat scraper shopee. Langsung saja cara scrape shopee sesuai tutorial di bawah ini :

1. Scrape shopee per toko

Silahkan anda pergi ke toko suplier yang ingin anda scrape tersebut. Disitu anda tinggal klik tombol scrape saja karna tools dropship mrhands setelah di instal akan otomatis muncul di marketplace shopee

cara-scrape-shopee
cara-scrape-shopee

Ada pilihan PAGE & ALL.

Page itu maksudnya adalah scraper per 1 halaman yang tampil saja

All itu maksudnya adalah scraper 1 toko di toko suplier tersebut..

Jadi anda bisa sesuaikan dengan keinginan anda.

2. Scrape shopee per kategori

Untuk scraper shopee perkategori, silahkan anda pilih kategori yang ingin anda scrape. Misalnya disini saya pilih kategori BAJU COUPLE. Maka produk yang terscrape adalah hanya produk-produk yang ada di baju couple tersebut.

cara-scrape-shopee-parkategori-min
cara scrape shopee parkategori shopee

3. Scrape shopee per single produk / 1 produk

Scrape 1 produk ini penting sekali di dunia perdropshipperan. Sebab bila suatu saat suplier anda update produk, misalnya 3 produk atau 5 produk. Anda tidak perlu scrape semua 1 toko, cukup produk terbaru tersebut saja. Sehingga lebih cepat dan juga hemat waktu. Right?

Bayangkan kalau tidak bisa scrape 1 produk? anda harus scrape 1 toko, lalu anda harus cari mana produk yang terbaru tersebut? bikin pusing? Pasti!

Software dorpship mrhands ini di lengkapi scrape 1 produk untuk memudahkan anda.

Cara scrape per 1 produk sangat mudah. Cari saja produk mana yang ingin anda scrape, lalu klik tombol scrape yang muncul di halaman produk tersebut.

cara scrape shopee persingle produk
cara scrape shopee persingle produk

4. Cara Scrape Shopee Per hasil pencarian

Caranya tentu saja sangat mudah dan INSTAN bro. Cari saja produk yang mau di cari di shopee. Lalu tinggal klik tombol SCRAPE nya yang muncul di shopee. Maka akan otomatis terscrape dah!

cara scrape shopee per pencarian
cara scrape shopee per pencarian

Nah itulah cara scrape shopee di berbagai tempat sangat mudah cepat dan praktis. Bagaimana menurut anda? Apakah cara ini mudah? Kalau menurut saya ini sangat mudah. Karena anda tidak banyak mikir lagi untuk scraep di shopee. Karna tinggal cari toko dan klik tombol, langsung AUTO TERSCRAPE dah produk tersebut.

Gampang kan bro ?

CARA SCRAPE TOKOPEDIA

Marketplace terbesar di indonesia yang tidak boleh luput menjadi sumber suplier untuk di scrape. Tokopedia saat ini menjadi marketplace yang traffic nya terbesar di indonesia. Maka sudah jelas disana banyak suplier yang jualan. Oleh karena itu bisa anda scrape toko nya dengan mudah pakai scraper tokopedia yaitu sofware dropship mrhands.

Ikuti cara nya di bawah ini :

1. Scrape Tokopedia Per toko

Silahkan anda siapkan toko suplier tokopedia yang mau anda scrape produk nya.

Buka di browser toko suplier tersebut, lalu tinggal anda klik saja tombol SCRAPE mrhands yang muncul di halaman suplier tersebut.

cara scrape tokopedia
cara scrape tokopedia

Pada dasarnya ini sama seperti shopee di atas tadi, ada 2 pilihan yaitu Page dan All. Fungsinya adalah Page untuk scrape 1 halaman yang tampil saja, dan All adalah scarpe 1 toko sekaligus!

2. Scrape Tokopedia Per Etalase

Silahkan pilih etalase mana yang ingin anda scrape di toko suplier tokopedia tersebut. Lalu klik tombol scrape PAGE untuk mengambil produk-produk yang tampil di etalase tersebut..

cara scrape tokopedia per etalase
cara scrape tokopedia per etalase

3. Scrape Tokopedia Per Produk

Pilih produk mana yang ingin anda scrape di toko suplier, lalu anda klik tombol scrape yang tampil di halaman produk tersebut

cara scrape tokopedia single 1 produk
cara scrape tokopedia single 1 produk

Scraper tokopedia ini gampang kan?

4. Scrape tokopedia Per pencarian

Cari produk di kolom pencarian tokopedia. Lalu setelah itu akan muncul tombol scrape nya. Disitu anda tinggal klik saja tombolnya maka akan terscrape hasil pencarian tersebut.

cara scrape tokopedia perpencarian
cara scrape tokopedia perpencarian

5. Scrape Tokopedia Per Kategori & Subkategori

Bagi anda yang mau scrape berdasarkan hasil dari pemilihan kategori atau sub kategori di tokopedia, itu bisa banget loh. Caranya juga sangat gampang buanget… Silahkan pilih kategori mana yang anda inginkan. Lalu setelah muncul produknya langsung deh klik tombol PAGE untuk scrape nya.

cara scrape tokopedia per kategori
cara scrape tokopedia per kategori

Nah begitulah cara scrape tokopedia dengan sangat mudah cepat dan praktis. Gimana menurut anda, gampang kan?

Kegampangan itu tergantung dari scraper tokopedia nya. Kalau pakai software dropship mrhands sudah jelas gampang!.

CARA SCRAPE BUKALAPAK

Bukalapak sering menjadi incaran para dropshipper untuk di jadikan sumber suplier. Jika anda punya suplier yang terbaik yang jualan di bukalapak, maka anda bisa scrape toko nya dengan bantuan tools dropship mrhands.

Lebih kurang sama seperti di atas tadi cara-caranya… Langsung saja kita mulai……..

1. Scrape Bukalapak Per Toko

Silahkan buka toko suplier bukalapak di browser. Setelah selesai terload semua 1 halaman produk suplier bukalapak tersebut, klik kanan lalu pilih IMPORT SEMUA PRODUK KE LIST.

cara scrape bukalapak pertoko
cara scrape bukalapak pertoko

Sedikit berbeda ya dengan marketplace yang sudah di bahas di atas tadi. Sebenarnya cara di atas juga berlaku di marketplace lain seperti tokopedia, shopee.

2. Scrape Bukalapak Per Kategori

Silahkan pilih kategori produk di toko suplier bukalapak yang ingin di scrape. Dan setelah itu klik tombol Scrape Page maka akan otomatis produknya masuk ke dalam mrhands !

cara scrape bukalapak perkategori
cara scrape bukalapak perkategori

3. Scrape Bukalapak Per Single Produk

Cari produk di bukalapak yang sudah anda incar sebelumnya. Setelah kebuka langsung saja klik tombol scrape yang tampil di halaman produk tersebut.

cara scrape bukalapak perproduk
cara scrape bukalapak perproduk

4. Scrape Bukalapak Per Pencarian

Ketikkan produk atau kata kunci di kolom pencarian bukalapak, lalu setelah keluar hasilnya anda bisa scrape produk produk yang tampil tersebut.

cara scrape bukalapak perpencarian
cara scrape bukalapak perpencarian

Nah itulah cara scrape bukalapak di berbagai tempat dengan sangat mudah cepat dan praktis. Keren kan?

Jadi sejauh ini anda bisa paham kan cara scrape banyak marketplace dengan software dropship mrhands itu? Ternyata mudah kan ya? Orang yang gaptek pun langsung bisa setelah melihat tutorial di artikel ini right?. ya itulah tools canggih yang di buat untuk mempermudah hidup anda!

Gunakan Mrhands untuk bisnis anda!

 

CARA SCRAPE LAZADA

Lazada sudah eksis lama banget di indonesia. Maka disini juga banyak suplier-suplier lama yang sudah berjualan bertahun-tahun di lazada. Anda bisa scrape semua produk suplier yang sudah anda punya di lazada dengan bantuan tools mrhands dropship.

Cara scrape lazada itii sangat mudah. Tidak jauh berbeda dengan yang di atas tadi. Jadi mari kita buktikan kemudahan scrapenya tersebut. Ikuti tutorial dibawah ini ;

1. Scrape Lazada Per toko

Buat anda yang ingin scrape semua produk yang ada di satu toko suplier, maka bisa banget dong. Itu sangat gampang di lakukan kok..

Cari saja toko supliernya, lalu setelah terbuka klik kanan > import semua produk ke list. Lihat screenshotnya di bawah ini..

cara scrape lazada pertoko
cara scrape lazada pertoko

Otomatis semua produk akan terscrape dan masuk ke dalam dashbor mrhands anda.

2. Scrape Lazada Per kategori

Scrape perkategori di lazada? Bisa banget bosss… Silakan pilih kategori mana yang ingin di scrape yang berada si samping kiri toko. Setelah di pilih, langsung saja klik tombol import nya biar auto-terscrape ;).

cara scrape lazada per kategori
cara scrape lazada per kategori

3. Scrape Lazada Per Single / 1 produk

Suplier update produk baru? Gak usah scrape semua, scrape saja produk-produk yang baru. Kalo cuman 1 atau 2 scrape pake single produk aja ya bung…

Pilih produk yang inggin scrape, lalu klik tombol import yang muncul di halaman single / 1 produk tersebut.

cara scrape lazada single 1 produk
cara scrape lazada single 1 produk

4. Scrape Lazada Per Hasil Pencarian

Keren juga bisa sacrape per pencarian di lazada bung. Silahkan cari dulu produk model apa yang ingin anda scrape, setelah muncul hasil pencariannya maka hasil pencarian tersebut langsung bisa di scrape. Klik tombol import yang muncul di bawah pencariaan tersebut ;).

cara scrape lazada perhasil pencarian
cara scrape lazada perhasil pencarian

Bagaimana bro? Gampang kan scrape lazada? Yayayayayaa.. Gampang banget di mengerti, orang gaptek pun ngerti apa lagi anda yang tidak gaptek ya kan?

Siap bosssssss…!!!

Mari kita lanzutkan..!!

CARA SCRAPE ALI EXPRESS

Anda mau scrape ali express? Habis beli produk dari suplier china mau  import semua produknya ke marketplace indonesia? GAMPAAAAAAAAANGG..!!!

Pake software dropship mrhands mah bisa banget ngeGRAB produk dari ali express.. Caranya juga GAMPAAANG BOSKU..!!

Mari kita buktikan ke-GAMPANGANNYA itu!!!

1. Scrape Ali Express Per Toko & Kategori

Untuk scrape toko di ali express per toko dan per kategori itu hampir mirip atau sama. Cari toko suplier ali express yang mau anda scrape. Disitu anda tinggal klik saja tombol importnya untuk menscrape 1 halaman yang tampil.

cara scrape ali express per toko kategori
cara scrape ali express per toko kategori

Dan untuk scrape per kategori anda pilih kategori yang berada di samping kiri lalu setelah loading/terbuka produk yang ada di kategori tersebut, maka tinggal klik tombol import untuk menscrape produk  yang ada di kategori tersebut.

2. Scrape Ali Express Per Single Produk

Cari saja produk mana yang ingin anda scrape di ali express. Bebas tanpa batas. Setelah produk terbuka, tombol import akan muncul di halaman produk tersebut. Tinggal klik saja maka produk akan terscrape ;).

cara scrape ali express single 1 produk
cara scrape ali express single 1 produk

3. Scrape Ali Express Per Pencarian

Silahkan anda cari produk di kolom search ali express. Dan temukan produk yang anda inginkan tersebut. Setelah itu langsung scrape, klik tombol import yang muncul di situ.

cara scrape ali express per pencarian
cara scrape ali express per pencarian

CARA SCRAPE JAKMALL

Saat ini ada sangat banyak lho dropshipper yang mengambil produk dari jakmall lalu di jual ke marketplace lain. Mungkin anda salah satunya? Atau anda belum terfikirkan mau scrape jakmall?

Gak papa, sewaktu-waktu anda jika sudah menemukan suplier yang pas di jakmal, anda bisa scrape dengan tools dropship mrhands ini.

Mari kita buktikan ke mudahannya scrape di marketplace jakmall ini:

1. Scrape Jakmall Per Toko & Per Etalase

Melakukan scrape di jakmal dengan 1 toko penuh kita scrape itu sangat gampang bin instan. Anda cari suplier yang mau di scrape dulu, setelah itu buka toko nya. Lalu silahkan anda pilih mau scrape per page atau per toko.

Ada pilihan All itu untuk 1 toko semua nya di scrape dan pilihan PAGE adalah scrape per halaman yang tampil saja.

cara scrape jakmal pertoko perkategori
cara scrape jakmall pertoko dan perkategori

Dan untuk scrape per etalase di jakmall atau scrape per kategori di jakmal, itu anda pilih dulu etalase mana yang mau di scrape, lalu setelah tampil produk yang di 1 etalase tersebut, langsung saja scrape pilih tombol scrape PAGE untuk menscrape 1 halaman etalase yang tampil tersebut!

Wow gampang bin instan kan mas brow?

2. Scrape Jakmall Per Single Produk

Buat anda yang ingin scrape 1 produk saja di jakmal, itu bisa pake aplikasi dropship mrhands lho. Caranya gampang banget, cari saja produk jakmall yang mana yang mau di scrape lalu tinggal klik tombol scrape yang tampil di halaman produk tersebut!

cara scrape jakmal persingle produk
cara scrape jakmal persingle produk

3. Scrape Jakmall Per Pencarian

Lagi cari produk di jakmall eh tertarik buat di dropship? Gampaaaaang, kita bisa scrape per hasil pencarian di jakmall juga loh. Caranya itu tinggal klik saja tombol scrape yang muncul di hasil pencarian jakmall tersebut. Otomatis produk-produknya akan terscrape dengan cepat gak pake ribet!

cara scrape jakmal perpencarian
cara scrape jakmal perpencarian

FAST ANDA EASY…!!

CARA SCRAPE JAKARTA NOTEBOOK

Kadang memang ada member kami yang ingin scrape toko jakarta notebook. Jadi kami buatkan saja biar bisa dengan puas pake software dropship mrhands ini. Cukup 1 aplikasi dropship mrhands bisa scrape banyak marketplace, super lengkap kan? Gak perlu beli yang lain lagi biar hemat duit member kami!. Anda juga kebetulan ingin scrape di jaknote ini? Go Ahead!

Mari kita buktikan apakah benar scrape produk di jakarta notebook pake mrhands ini terbilang mudah? Go TKP!

1. Scrape Jakartanotebook Per Kategori

Di toko online jakarta notebook memiliki buuuuanyaaak sekali kategori produk, aplikasi dropship mrhands sangat mendukung untuk scrape per kategori. Cara nya sangat mudah sekali bung..

Cari saja kategori produk mana yang ingin di scrape, setelah itu klik tombol import untuk scrape nya.. 🙂

cara scrape jakarta notebook perkategori
cara scrape jakarta notebook perkategori

2. Scrape Jakarta Notebook Per Single Produk

Siapkan produk produk incaran anda untuk di scrape. Setelah ketemu, maka tombol import akan otomatis nongol di halaman produk tersebut. Maka langsung saja di scrape produk tersebut ;).

cara scrape jakarta notebook persingle produk
cara scrape jakarta notebook persingle produk

3. Scrape Jakartanotebook Per Pencarian

Setelah mencari produk di kolom pencarian, ternyata ada yang ingin anda scrape produknya tersebut? Jika iya, silahkan klik tombol import yang otomatis muncul di situ. Lihat gambar di bawah ini:

cara scrape jakarta notebook perpencarian
cara scrape jakarta notebook perpencarian

4. Scrape jakartanotebook per toko?

Jakarta notebook bukanlah marketplace yang berisi para supplier penjual. Tetapi ini adalah 1 perusahaan, alias 1 toko/mall yang isinya sangat beragam produk dan juga ada beberapa lokasi gudang mereka. Jadi tidak ada scrape per toko karena ini bukan toko. Tetapi 1 MALL yang di kelola oleh 1 perusahaan.

******

Oke… Jadi ternyata memang benar scrape marketplace pake tools dropship mrhands ini sangat mudah praktis gak bikin ribet. Bagi yang gaptek dan newbie setelah melihat tutorial-tutorial di atas langsung bisa.. ya kan………?

DAFTAR SEKARANG

Mangga bergabung bersama 2000+ member kami di grup support. Menggunakan software dropship mrhands untuk bisnis dropship antar marketplace. Aplikasi dropship yang terlengkap saat ini dengan fitur yang mudah di gunakan. Tak seperti tools sebelah yang ribet di pake. jangan tergiur harga murah, eh pas di pake error atau susah, ribet, sulit di mengerti, banyak nambah pekerjaan!

DAFTAR + BONUS + STRATEGI

Daftar Sekarang

KESIMPULAN

Melakukan scrape shopee, scrape tokopedia, scrape lazada, scrape bukalapak, scrape jakmall, scrape jakartanotebook, scrape ali express itu memang pekerjaan seorang dropshipper untuk mencari penghasilan tambahan yang bisa menghasilkan milyaran dari marketplace. Bila ingin hasil besar tentu saja tidak mungkin di lakukan secara manual.

Maka dari itu aplikasi dropship mrhands adalah solusi mengubah dari masalah yang ribet tersebut menjadi gampang, instan di lakukan. Dropship menjadi lebih cepat dan bisnis makin lancar 😉

Dapatkan bonus strategi jualan laris di marketplace dengan mendaftar disini, klik tombol beli di atas.

Oleh Verry Ahmad Zaelani

Pebisnis dropship sejak 2015. Bisnis yang menjanjikan dan mudah di jalankan untuk semua orang. Di bantu dengan tools yang memudahkan pekerjaan seperti mrhands. Info detail KLIK DISINI

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *